A mulher negra
Bela e cheirosa! O coração da moça!
Mas a carinha da mulher bonita,
Com os seus desejos sensuais, que cita
Os belos homens da volúpia e adoça.
Para que queira seduzir e possa
Inteiramente em sedução bem-dita,
Que é sensual, que é a precisão da escrita!
A grande autora da lição remoça.
Os versos livres me encantaram tudo...
Mas esquecia a perfeição da rima,
Nada de métrica, esse ritmo mudo.
A musa efêmera na Flor do nome,
Que ela se chama, o sobrenome acima!...
Uma beleza do esplendor consome.
Lucas Munhoz
09/04/2015