VENDO A VIDA PASSAR
Odir Milanez
Morrer, sem me dizer que estou morrendo,
sem da morte sentir maior motivo,
pensando, após o fim, que estou vivendo,
ao vazio voltar me vendo vivo!
Morrer sem refletir-me estar volvendo,
ao princípio do pó, ao inversivo,
morrer sem consentir que estou sabendo
que jamais hei de ver-me redivivo!
Deploro, tão somente, o que vivi
vendo a vida passar, dês que não pude
marcar presença, embora estando aqui...
Ensimesmado e utópico, amiúde,
passageiro do tempo, eu me perdi
quando joguei, no joio, a juventude!
JPessoa/PB
09.04.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net