A FILHA DE JAIRO
Jairo, na sinagoga, sempre foi o principal
Porém na sua casa, havia um grande mal
Sua filha estava enferma e já não tinha mais cura
Então desesperado, a Jesus, Jairo procura...
Encontrando o Amado Mestre, Jairo faz a oração
Venha até minha casa, preciso de solução
Minha filha está doente e já não tem esperança,
Tenha piedade de nós e cure nossa criança...
No caminho eles encontram outra grande necessidade
Uma mulher que sofria de uma outra enfermidade,
Enquanto Jesus a curava, alguém veio com novidade...
A menina já morreu, foi a notícia trazida
Tenha fé disse Jesus e Jairo já não duvida,
Chegando eles na casa, Jesus devolve a vida!