Soneto incertezas

Enfim, ao longe vi, a imagem tão buscada

A ilusão criada por uma mente apaixonada

As incertezas dessa vida são tantas

E continuarão!

Espinhos sempre existiram

E nas lindas flores amarelas

Seus espinhos são tão cortantes

Quanto adagas cortando a carne!

O incerto aos olhos de quem ama

É um risco aceitável no mundo poético

Juntamente com um silêncio agonizante!

O ferir-me, eu decidirei!

Na teimosia de seguir o instinto

Sempre encontrei incertezas!