Soneto pontos no coração

Ainda aguardo a pequena flor

Aquela que entrará despercebida

De mansinho no jardim revirado

E dará pontos seguros no meu coração!

Ela simplesmente não pedirá nada

Terá o singelo toque de bruxa boa

Com a magia encantada atribuída

Somente à uma flora completa, fada!

Olhar-me com olhos discrentes, nunca!

Mas sempre saberá do rasgar ainda aberto

E que ao migalhar, irá plantar bons frutos!

Os pensamentos que me causam insônia, sumirão!

Continuarei o mesmo no estético, mas o olhar terá brilho

E a lembrança ao acordar, será relembrar o sorriso dela!