Tatuapé Garden - São Paulo - SP
CARINHO
Os laços afetivos, bem querer,
São fontes de bem estar, lazer, vida...
Formas de se acalmar tantas feridas,
Maneiras preciosas de se entender.
Quando encontramos um outro Ser,
Que nos dá o seu afeto e guarida,
E que abranda nossa alma ressentida,
Restaurando em nós a magia e prazer...
É que entendemos o imenso valor,
De alguém que nos ama de verdade,
E que não esconde a real amizade,
Iluminada do alto com louvor.
A alma elevada segue a sublimar,
E a ternura, ajuda a caminhar!