Futuro
Futuro
Haverá aqueles dias de tormenta
Dias em que o futuro é incerto
E que sente no peito o aperto
E a voz vingativa e tão sedenta
Posso sustentar-me em teu olhar?
Sentar-me beira-mar, apaziguado?
Sentir-me o homem mais amado
E viver contigo sem me preocupar?
Que assim minhas dúvidas terminem
Pois sou homem-menino apaixonado
E eu só desejo uma vida ao seu lado
Coragem renovada frente tempestades
Fé revigorada ante tantas inverdades
Nosso futuro os Deuses contemplem
Eduardo Benetti