Poeta de Alma
O poeta tem na alma inspiração
O corpo do poeta é o sentimento
As mãos do poeta é o coração
E o pensar do poeta é o momento
O andar do poeta é o pensamento
E o viver são as palavras encantadoras
O respirar do poeta é conhecimento
E o amor são fontes inspiradoras
O poeta tem a alma saciada
Quando está escrevendo
Esse é o momento do viver
O poeta tem a alma apaixonada
Quando está vivendo
E esse sentimento nunca irá morrer.
Charles Lima 28/08/2014