O meu amigo
Entre as mãos apertadas e os abraços,
O sorriso feliz, alegre e louco;
Que me diz: - "O parceiro ameno é pouco?"
Sim, portanto, é o melhor chapa sem laços.
Como o irmão, é o meu peito em tantos aços
Sem a morte pesada e o perigo oco,
Eu esqueço o tormento bravo e rouco
Sobre a briga brutal e a dor dos passos...
Meu amigo bondoso e animador,
Esse encanto da vida no passado,
Só prometo a lembrança pura e o amor.
A alegria, a bondade e o sentimento;
O colega legal, maneiro e amado,
A memória amigável do momento.
Lucas Munhoz
09/04/2015