Meus Apelos...

Estou aqui... - Talvez pela metade,

tentando compreender erros tamanhos,

oscilando entre sonho e realidade,

vivendo de prazer e desenganos...

Estou aqui, sonhando ao fim da tarde,

envolto em pensamentos tão estranhos,

sorvendo o amargo fel de uma saudade

desse amor impossível que sonhamos...

O universo eu daria por teus beijos,

um sorriso em favor de meus desejos

e um afago somente em teus cabelos...

Quando a noite de mim se compadece,

muito mais te daria se quisesses,

atender o clamor de meus apelos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/04/2015
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5199929
Classificação de conteúdo: seguro