Vida e Morte
Há mistérios na concepção
Fenômenos da fecundação
Abençoada constatação
Vida em decodificação
A Semente brota no ventre
Desenvolve, cresce é gente
Tem pressa e vive fluente
Sonha, conquista é ciente
A vida lhe parece canção
Amores vêm amores se vão
Realidade e ilusão.
Amadurece, envelhece
Como vento o tempo se vai
Vida fugaz, seres mortais.