(( NOSSO AMANHÃ, A DEUS PERTENCE! ))
QUANTOS DE NÓS, COM O AMANHÃ,
JÁ ESTAMOS PREOCUPADOS,
QUANTOS DE NÓS, NÃO IMAGINAMOS,
QUE POR DEUS, FOMOS ABANDONADOS!
ISTO É POR DEMAIS DECLARADO,
POIS NOSSAS PREOCUPAÇÕES SÃO CONSTANTES,
E ISTO DECLARAMOS A TODO INSTANTE,
POR NOSSA INQUIETUDE ANGUSTIANTE!
OS PROBLEMAS A NOS AFLIGIR,
PARECE NÃO NOS PERMITIR
VIVER O HOJE, QUE ESTA A EXISTIR!
SABEMOS QUE É COMPLICADO,
MAS QUANTOS DOS NOSSOS PROBLEMAS,
NÃO É POR NÓS MESMO, PROVOCADO?
*COMO DIZ NA CANÇÃO DO CHICO BUARQUE*
* AMANHÃ VAI SER OUTRO DIA! *
IVANILDO NUNES
16/10/2014
11hs50min