SONETO
Estou só em meio há multidão
Entre os carros, entre os prédios
Em meu coração, Clamo a Dios
Que ele me ache na Imensidão
Traga-me a luz e sai Escuridão
Amar é o melhor dos remédios
Vem e me cobre de assédios
Já não te quero mais Solidão
Beijo a alva pura angelical
Some então os medos, ás dores
Complexas emoções ser radical
Enfim o vazio dos arredores
Se esvai neste amor tropical
Onde me alcanças sem pudores