ROMANTISMO
Um ar aconchegante e inspirador
Passeia em tardes frescas outonais,
Em nome do mais puro e terno amor,
Amantes o desfrutam com seus ais.
E vão e vêm encontros casuais,
De lado fica todo o dissabor.
Há uma alegre paz entre os casais
Rimando com o pássaro cantor.
Nos parques, bosques, prados; romantismo,
Desperta em toda gente se flertando
É poesia pura e seu lirismo.
Almas e corações sintonizando
O mais belo sentir em sincronismo;
O amor, em nossas vidas se doando.
* Grato, belíssima interação:
FALANDO DE AMOR
Meus ais ecoam em teus ouvidos,
porque sabes és o mais querido,
nós somos nota dez entre os casais.
E quero partilhar essa alegria,
que enche minha vida, antes vazia,
amar e ser amada, é bom demais.
Inspiro-me e escrevo um poema,
falando do amor, eterno tema.
HLuna