A visão do amor!
 
Há muito, eu aprendi,
E não tenho mais ilusão,
É preciso fechar os olhos,
Pra se ver com o coração...
 
O importante, tenho certeza,
Não se vê com facilidade,
Os olhos veem a dureza,
Impregnada de maldade.
 
Mas quando se interioriza,
Pro coração se expandir,
Sente-se o perfume na flor,
 
A vida se aromatiza,
Faz a beleza explodir,
É quando se vê o amor!