BEIJO.
SONHEI COM O BEIJO QUE JUDAS DEU...
NAQUELE DEUS, QUE SE FEZ CARNE...
PARA ME SALVAR - NO MADEIRO FINCADO.
O ÓSCULO SANTO NÃO VIERA DAQUELE...
O BEIJO QUE ESTALA EM MEIO AO ENCONTRO...
OU O BEIJO MUITÍSSIMO APAIXONADO...
OU MESMO O BEIJINHO QUE SELA A PAZ...
QUE ENTRE GUERRAS É ARMADA...
BEIJAR A MÃO DE UM SOBERANO...JÁ FEZ BEM...
DE REIS TAUMATURGOS, OU DE IMPERADORES...
QUE NECESSITAM DE SEREM ADULADOS.
O BEIJO É UMA INVENÇÃO DA TERNURA...
OU DA LUXÚRIA, OU DO AMOR, NÃO SEI.
SÓ SEI QUE ELE ACONTECE...HOJE...CANIBAL
N
N