Soneto de Outono

O Sonho da espera pelas flores de Maio

O Beija-flor anuncia-nos uma nova estação

A natureza sempre nos ensinando a arte de renovar-nos

O lindo Girassol que surgiu do lixo quebra os preconceitos

Outono de um novo Sol que irradia o nosso pensamento

De flores que nos alegrarão e de espinhos que nos ferirão

O Verão trouxe-nos o calor para abrasar a nossa alma

O Outono brindou-nos com a calma a fim de enfrentarmos os invernos

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 08/04/2015
Código do texto: T5199290
Classificação de conteúdo: seguro