Sou Insubstituível!
Quem poderá me substituir?
Ninguém! Sou insubstituível!
Ninguém nunca e jamais faz e fará
As coisas que fiz e faço.. nunca!
Sou insubstituível sim, sempre!
Posso até ser imitado
Mas, jamais serei igualado
Sou insubstituível!
No falar, no agir e no amar
Na expressão no carinho e na atenção
Sou insubstituível sempre!
Na postura no comportamento e no amor
Quem poderá ser igual a mim?
Ninguém..sou um ser insubstituível!
Charles Lima 22/02/2015