A visão amorosa
O dia seguindo à morte que se anuncia
Desperta em coro aberto a manhã,
Numa aurora de chuva seca que eu via
De um choro de paixão sã...
Mas qual paixão seria mais louca
Do que aquela que se tem o desprazer
De amar ainda com a alma rouca
De uma breve versão de ser
Normal, ou com muita melancolia,
Ou com uma nota aguda sanada
Por um dobrar o coração na mente....
Então, espero o amor qual via,
Antes de mais nada,
A beleza que meu olho sente...