Aulas com a Solidão
Como não falar de algo que eu tanto temi
O eu-lírico manifesta suas alegrias e amores
Contudo em versos livres não expõe os seus temores
E é esse medo que eu tanto reprimi.
Sendo obrigado a encarar a vida
Notamos que ela pode não ser tão ruim quanto parece
E que nossos temores não são tão reais quando anoitece
E que no fundo, a solidão pode se tornar uma verdadeira amiga
Num dia de verão você estará num jardim
Perguntas você fará
Respostas você terá, e não terá
Viver só já não será tão difícil assim.
Talvez você tenha tanto medo quanto eu tive
Talvez você seja mais feliz quanto eu fui
E talvez você se pergunte quando tudo isso irá acabar
E quando uma nova história irá começar.
Talvez você lOUcaMentE acredite que ficará sozinho
Talvez você não tolere, e cometa erros irreparáveis
Talvez você possa criar alianças inseparáveis
Ou talvez prefira se isolar num cantinho
Talvez? Talvez? E (...)?
Pare! Experimente!
E viva intensamente a solidão! Afinal, um dia você terá que conviver com essa emoção.