Soneto decassílabo, obra prima
Nele meço as palavras que rabisco
E tem que ser o heroico, rico em rima.
Difícil, mas encaro e assim arrisco!

 
Dez silabas no verso, entro no clima...
Quatro estrofes nascendo no meu risco
Prazer quando o desfecho se aproxima
Sondo as sílabas tônicas, nem pisco!

 
Métrica viva nesta inspiração
Ao medir fico presa na missão...
Que cada estrofe fique primorosa!

 
Mais um soneto surge neste lance
A perfeição talvez eu nunca alcance
Solto as letras, e alegro numa prosa!


Janete Sales Dany 
Poema@Protegido por lei


07/04/2015 AS 22:38 HORAS

     VISITEM O MEU CANAL DE YOUTUBE:
JANETE SALES DANY

O ÚLTIMO UPLOAD QUE FIZ
FOI UM VÍDEO COM ESTE SONETO...
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 07/04/2015
Código do texto: T5198839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.