AMOR ETERNO

É TÃO SUBLIME MEU ENCONTRO CONTIGO.

COMO É SUBLIME AMAR-TE LOUCAMENTE.

SENTIR TODO PRAZER, O QUE EU CONSIGO,

AO BEIJAR TUA BOCA TÃO ARDENTEMENTE.

GRATIFICA-ME COM TUA PRESENÇA,

GRATIFICANTE AMOR QUE ME APRAZ.

ENTRE NÓS NÃO EXISTE DIFERENÇA,

EM FAZER AMOR QUE NOS SATISFAZ.

SE A DIFERENÇA É O PRAZER QUE SINTO,

NA BUSCA DE SEMPRE OFERECER-TE MAIS.

ENCONTRANDO, ENFIM, NESSA MINHA VIDA,

A ALMA GÊMEA; E EU, PRESSINTO;

NESSE AMOR DE UMA VIDA INFINDA,

SERÁ ETERNO: NÃO MORRERÁ JAMAIS.

bangusca
Enviado por bangusca em 07/04/2015
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5198830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.