Acorrentada

Cessou e a mim não veio a felicidade tão sonhada,

Chegou a tristeza infinda, deixando-me desolada.

A alma tristonha perdeu-se no crepúsculo da madrugada,

O corpo caiu cansado, querendo a morte, mais nada.

As frases lindas de amor, perderam o valor,

Os olhos brilhantes perderam a cor.

Os sorrisos ofuscantes transformaram-se em dor,

Os beijos alucinantes perderam o sabor.

Os anos vividos, vivi sem razão,

Os sonhos mais lindos como folhas secas, caíram ao chão.

O amor mais perfeito foi só ilusão.

Gastei o meu tempo fazendo de ti minha única paixão.

Os poemas românticos foram feitos em vão.

Estou morrendo acorrentada sem poder lhe entregar o meu coração.

( Esta poesia encontra-se no livro "Rimas do Coração", de minha autoria)

Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 07/04/2015
Código do texto: T5198814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.