O CÉU(Aarão filho) / BENÇÃO (HLuna)

Verei que a madrugada em seu langor

Virá descendo calma das colinas

Erguendo atrás dos montes seu albor

Enchendo-se de estrelas diamantinas...

Verei no alto a Lua que, vagando,

Despende de suas bordas tanta Luz

Enquanto as “Três Marias” cintilando

Derramam o esplendor dos seus azuis...

Verei que a madrugada é tão bonita

Piscando com seus astros, infinita,

Vestindo-se da Paz que lhe faz jus...

Verei que o meu olhar no Céu levita

E que minh’alma acende tão bendita

Olhando os lindos círios de Jesus...

Arão Filho

São Luís-MA, 07.04.2015...

*********************************HLuna*********************

Rondel lindíssimo da amiga Helena Luna... Obrigado, mais uma vez, Helena!

BENÇÃO

Olho o céu, como é belo, iluminado

pelo brilho das estrelas, do luar,

e me quedo tonto, quase embriagado,

bem quisera bater asas e voar.

Impossível, eu sei, é realizar

meu desejo, esse sonho desvairado.

Olho o céu, como é belo, iluminado

pelo brilho das estrelas, do luar.

Só contemplo os reflexos prateados,

que nos céus ficam a rodopiar,

é presente do Senhor, dos mais sagrados,

uma forma especial de abençoar.

Olho o céu, como é belo, iluminado...

Abrçs.