(( TE AMO, TE AMO, TE AMO! ))
EU NUNCA TENTO DISFARÇAR,
PORQUE NÃO SEI ESCONDER,
O QUANTO AMO VOCÊ!
MESMO QUE EU TENTASSE,
EU NÃO CONSEGUIRIA,
POIS ESTÁS NA MINHA MENTE,
DURANTE A NOITE E O DIA!
NÃO HÁ COMO NEGAR,
POIS QUEM OLHA NOS MEUS OLHOS,
SÓ ESTA VERDADE,
CONSEGUE CONSTATAR!
POR ISSO SEM NENHUM ENGANO,
DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO, DIGO:
QUE TE AMO, TE AMO, TE AMO!
IVANILDO NUNES
12/12/2014
23hs10min