Aos que não sabem ouvir

Coisa estranha é a desarmonia

De alguém de tempo descontrolado

Que comporta-se qual abilolado

Causando mal-estar com a mania.

Nunca fui a favor da eugenia

Mas merece cuidado de prelado

Ou de alguém que lhe prepare um grolado

Desculpem-me por Deus a ironia

Pois alguém que não sabe escutar

E que nunca aprendeu a conversar

Só carece de indeferimento!

Não posso concordar com o chafurdo

Que comporta a plateia do absurdo

De um homem confessar-se a um jumento.

Agamenon

Russas, 07 de abril de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 07/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5198257
Classificação de conteúdo: seguro