SONETO DO AMOR
O amor é forte, vence qualquer barreira,
O amor é sincero, verdade é sua bandeira,
O amor é justo não aceita qualquer besteira,
O amor é eterno, ultrapassa qualquer fronteira...
A força do amor está em nunca desistir,
A sinceridade do amor está em nunca mentir,
A justiça do amor está em nunca se omitir,
A eternidade do amor está em nunca se extinguir...
Ter amor é ter a força da persistência,
Ter amor é ser sincero com sã consciência,
Ter amor é exercer justiça com competência.
Ter a eternidade do amor é ter Deus O criador,
Pois o demonstrou ao mundo inteiro entregando o Salvador,
E todo aquele que aceita é muito mais que vencedor!!!