EU SEI...
Como seria bom tê-la novamente por
inteira e não em fragmentos como neste
exato momento em meus devaneios, como
seria bom deixar de viver no limite da saudade.
Como dói esta ausência, como maltrata essa
dor nostálgica que com o passar do tempo
torna-se ressonância de uma cantiga contendo
a poesia mais linda de minha existência.
Eu sei de nada adianta permanecer aqui me
pranteando, ou estar com os olhos direcionados para
o alto a espera de um milagre que sei não vem...
Eu sei que minha oração por mais fervorosa
que seja não vai conseguir fazer com que volte e
nem fazer com que eu esqueça de você.
..