P A I
P A I - João Nunes Ventura-04/2015
Pai dos nossos corações
Por nosso bem a zelar,
Com carinho a nos amar
São nossas recordações.
No fervor de suas orações
Pediu graças para o nosso lar,
Mostrou o caminho a encontrar
O amor aos nossos irmãos.
Nosso lar ficou vazio
Mas generoso foi o seu brio,
Como o Pai melhor da terra.
Sua melodia não se ouve mais
E a sua voz calou em paz,
Mas a saudade é sempre eterna.