Café da manhã na Lua.
Quando eu era criança
Minha mãe me abraçava
Que saudades do meu pai
Tenho 3 moedas
E algumas coisas na cabeça
Duas ligações precisam ser feitas
Existe esse marasmo tao bonito
Entre tomar um café e lembrar de você
Mas ainda prefiro tomar um porre
E tentar esquecer de você
Eu disse ao meu amigo que não posso
Um lápis de cera e eu desenho seu sorriso
Uma vez meu tio disse que pessoas legais
Andam por ai felizes
Entre sexta passada e sábado ontem
Andei bêbado e amargurado
Você disse que era fácil
Mas todos dizem que é fácil
Mas para quem vive sozinho no mar não consegue
Lembra de quando viajamos por ai?
Minha bicicleta velha e seu sorriso
Nunca fui em matemática e seus números
Mas, tem alguns dias que vago sozinho e bebo alguns litros
Se eu pudesse dividir a tristeza pela saudade
Multiplicar pela angustia, na certeza
Seria igual a morbidez que ando tendo
Astronautas sempre fazem uma ligação para casa.