SONETO DO SONO

Estou morrendo de sono, cansado mesmo.

Os olhos insistem em fechar, bocejos.

Me pego pensando novamente, a esmo.

Na mente me vem você e também desejos.

Desejo de estar, amar, ficar, assim.

Desejo de ser, ter, manter, simplesmente.

Desejo de entrega plena e total, enfim.

Desejo de posse louca, totalmente.

Estou cochilando e pensando em nós.

Quero muito deitar-me com você a sós.

Fazer amor intensamente, ah como quero.

Agora vou me deitar, muito feliz creia.

Terei você minha e quero-me seu assim

Quero-me totalmente em você e você em mim

visite meu site...........www.mariopereira.net