A PAIXÃO QUE NOS AMOU.

Soneto.

Na carne o martírio das contendas...
O espírito reluta causando exaustão
Frustra o filho que têm a salvação
Erra, vence em Cristo suas batalhas.

 
Em de redor espreita o vil acusador
Incansável tentador, não dá guarida!
Inquisidor na instância é acusador...
É vencido das profundezas perdedor.

Perspicaz, astucioso nas andanças...
Nesse orbe ele faz a governança!
Ceifa vidas e ministra as lideranças,

Esse alguém, intentou um quebra-Luz, 
Mal sabia o propósito era a Esperança...
Ressurreto, Jesus vive, e nos conduz!

MargarethDSLeite
05-04-2015.