Em Luarada
Dona de algo mágico
Rica em suas aparições
Ainda que por instantes
Encanta os corações
CHEIA de brilho
NOVA a cada dia
Mesmo MINGUANTE
É CRESCENTE a nossa alegria
Na escuridão ela se destaca
Parece uma rainha
De cor prateada...
Como não admirar
A beleza simples
Que possui o luar!