Desapegando
Como é possível
Agir de tal maneira
Sentir-se "dono"
De algo que foi uma brincadeira
Com os sentimentos arrasados
Vou chorando...
Ainda sem acreditar
Vou superando
Dando a volta por cima
Vou me desapegando
Ainda que aos poucos...
Mesmo que de vez em quando
Continue sofrendo
Supero cada coisa no seu tempo.