VENENO...

Tu és a dose de veneno forte

A dose amarga que botei na boca

A dose insana que esta mente louca

Mandou beber até beijar a morte

Tu és a dor que nunca passa, eu juro

Um dia ver-te à solidão chorar

Arrependida, procurando achar

O Sol aceso em teu olhar escuro!...

Tu és a minha realidade triste;

Minha amargura que amiúde insiste

Querer manter-me aprisionado a ti...

Mas, hoje eu hei de desatar o nó

Chorar, sofrer, mesmo que eu fique só

Ainda creio ser possível rir...

Arão Filho

São Luís-MA, 06.04.2015