AINDA ME LEMBRO...

Doce sonho de menina, pueril,
o amor era um príncipe à cavalo
vestido de gala, sorridente e juvenil,
espada na cintura, do rei, um vassalo!

Depois, na juventude, um guerreiro
cheio de força. Derrotaria um dragão
prá me conquistar, e, de porte altaneiro,
viria ao meu encontro, vestido de razão!

Após os sonhos adolescentes em plenitude,
ele apareceu. Era um simples mortal,
guerreiro da vida,  cheio de atitude,

buscando encontrar o seu lugar ao sol,
onde a concorrência era às vezes desleal.
Me conquistou... e se tornou meu doce girassol!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5197362
Classificação de conteúdo: seguro