(( PODE COMIGO CONTAR! ))
QUANDO EU TE PRECISAR,
NÃO SE NEGUE A ME AJUDAR,
SUA AJUDA, ME É IMPORTANTE,
POR FAVOR, NÃO SEJA ARROGANTE!
SE ESTOU A ME ANTECIPAR,
E DESTA NECESSIDADE FALAR,
É PORQUE QUERO TE PREPARAR,
PRA QUANDO TE PRECISAR!
FALO ISTO MESMO SEM NECESSITAR,
MAS SE FOR O AMIGO,
ANTES DE MIM PRECISAR...
PODE COMIGO CONTAR!
ESTOU PRONTO PARA TE AJUDAR,
NO QUE ESTIVERES A PRECISAR!
IVANILDO NUNES
06/04/2015
14hs35min