O que é amor?
Juro amorosamente o que eu estou te amando,
Não te esqueço jamais, é assim que você pensa:
A saudade tristonha, extrema, forte e intensa!
É a dor muito pesada e dói em peito brando.
Ouça-me o sentimento e a lira do comando
Por causa da razão lírica, inteira e extensa,
Mas igual ao Camões, porque o drama dispensa
E a nossa intensidade agora está cantando.
Eu prefiro te amar com erotismo e cama,
Não é só romantismo, é sim a paixão pura!
Sou menino escritor quem toca o peito e te ama!
Eu digo a mesma coisa, antes que me ame e sinta
Para o meu lado puro e sensual, mas jura?
Pois sempre te amarei como o peito da tinta.
Lucas Munhoz
06/04/2015