VINHA DE VIOLETAS
Odir Milanez
Bebo da taça turva desse vinho,
a festejar o instante que completa
o mote de mim mesmo, assim, sozinho,
recém-vindo da vinha de um poeta.
Na janela do nada, um passarinho,
após silvar soluços, se aquieta.
Lá fora, segue a vida o seu caminho.
Um piano, um pianíssimo arquiteta.
A brisa vem de encontro aos meus ouvidos.
A sensação de estar e ser sensível,
amplia de saudade os meus sentidos.
Violetas me dizem ser possível
desviver de saudade os dias idos,
sem jamais olvidar o inesquecível...
JPessoa/PB
05.04.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net