Aleluia!

Já vi tantos milagres, tantas curas;

Tantas transformações de água em vinho.

Vi transmudar em rosa o que era espinho;

De gente possuída em almas puras.

Mas, percebi que aquilo que procuras,

Com toda a tua fé, mesmo sozinho,

Se agires com firmeza em teu caminho,

Encontras de uma forma mais segura.

...Pra teres essas graças atendidas,

Aquieta-te nas tuas tempestades,

Caminha sobre as águas que duvidas.

Se queres que nas curas te consagres,

Multiplica a vontade em tua vida,

Levanta e anda em busca dos milagres.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/04/2015
Código do texto: T5196730
Classificação de conteúdo: seguro