Classificados II

Procuro alguém que seja bom e honesto;

Alguém sincero, amigo e caridoso;

Seja gentil, humilde e generoso;

Extremamente altivo em cada gesto.

Alguém compreensivo e respeitoso;

Mantendo-se feliz, porém modesto;

Que o amor lhe seja o grande manifesto,

De um nobre coração maravilhoso.

Quem encontrá-lo, mesmo moribundo;

Avise-me, pois tenho muito anseio,

De ver os seus segredos mais profundos.

Quero indagar: _Que faz no nosso meio!

O que o trouxe aqui ao nosso mundo

E questionar de qual planeta veio!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/04/2015
Código do texto: T5196727
Classificação de conteúdo: seguro