ligação perdida
Bom é uma dureza
Algumas frases se encaixam
Nunca me encaixei com você
Metrô e plataforma
Alguns casos raros de nadar
Depois de comer
Na minha melhor idade eu mereci você
Sempre penso mais no
Que não fizemos
Algumas coisas passam
Chico Buarque disse, Que vai passar
Trovas de um velho sentado
A beira mar, nunca entendi
Você sempre falou da felicidade
Como se ela fosse íntima sua
Eu falo sobre bebidas
Outro dia cê lembrou
Da rodovia
Mas nunca caminharmos juntos
Eu sou estranho
Você é a contradição
Juntos estamos mais separados
Do que a cidade de Veneza
Você quis comprar uma árvore
Eu decidi plantar e você
Foi embora
Levou 3 contos de réis
E foi viver na lua
Eu gritei seu nome noite passado
Mas foi engano
Garotos e suas manias
Meninas e o seus truques
Nunca sei qual carta escolher