Me Nutres..
As letras as palavras e a emoção
O silencio o falar e a atenção
Me nutres na excelência do amor
Na canção na melodia tens o sabor
Me nutres com a pureza do amor
Envolve do silencio da madrugada
De olhos abertos desejo seu calor
A envolver e nutri minha alma no silencio calada
Me nutres com seu beijo enlouquecedor
Alimenta a minha alma com amor
Assim, nutre o meu ser vivendo
Isso é o amor, alimentador
Que nutri o meu sentimento, amor
Com a mais plena certeza de amar!
Charles Lima 05/04/2015