Soneto III
Não chego a suportar tanta ansiedade,
me parece que estou esperando
O despertar da cidade
Queria estar me acalmando
Meu coração está para explodir
Estou cheio de sagacidade
O meu amor está por vir
Quem diria que tudo surgiu duma quase inimizade
Aprendi a amar com meus pais
A arte do amor vem de berço
À cada dia que se vai, eu a amo mais
Você está além, é mais que demais
Não sei como explicar um um terço
Essa "namorizade" me enche de amor e paz