O prazer molhado
Urinas o teu fel num corpo inteiro,
Tu sentes o tesão da musa amante
Duma lubricidade flamejante!
Assim mais que a delícia, é o vil caseiro.
As lambidas e o banho verdadeiro,
Vejo-a tudo molhada e provocante!
Que é bom mesmo melar tudo excitante,
Apenas o prazer louco e ligeiro.
Cuidado, na explosão intensa e extrema!
Que loucura da dor, é sensual!
Dás às tuas delícias como o lema.
Loucamente selvagem pelo dedo
Gemido e violento, é tão fatal
No tombar explodido é muito cedo...
Lucas Munhoz
06/04/2015