Micha

Feita no ano de 1998 depois de ter saido do colégio que nós estudavamos.

Obra de carater Artistico.

Em cada momento,

Em cada lugar,

Eu só penso Micha

Te Amar

Me lembro no GP,

Você linda a passar,

Procurei um jeito

De te homenagiar

Eu quero sentir,

O seu Calor,

Amo Você

Micha Meu Amor

É só você querer,

É só Você Deixar,

É só você querer ficar

Micha eu quero te Beijar,

Espero que essa confissão

Toque em seu coração

Eu quero ter a sensação de amar você

Micha enquanto eu viver

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 05/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5196365
Classificação de conteúdo: seguro