Parque do Ibirapuera.
imagens google.
Depois eu posto aqui algumas fotos que fiz em São Paulo.
VOLTEI!
Há barulho suave da chuva lá fora,
Cheguei há pouco de longa viagem,
Fui com fé esperança e coragem,
O convite aceitei, sem demora...
Visitar São Paulo me revigora,
É bom demais rever seus encantos,
E são inúmeros passeios, são tantos,
Que a gente perde a noção da hora.
Os parques públicos bem cuidados,
Plantas e lagos pra todos os lados...
E seus inúmeros pássaros legais.
Os restaurantes, cantinas e bares
São extensões de tantos lares...
Onde encontramos amigos leais...
soneto em construção
Parque Água Branca
Lago do Parque do Ibirapuera