Nossa Natureza e o Universo

Assim como as estrelas clareiam os mundos,

A matéria vibra em diferentes estados;

Mas só o amor organiza saberes profundos...

Nos quatrilhões de universos unificados!

Assim como o micro em compartimentos fundos,

É visível no macro onde se expressam vidas;

No desenvolvimento de solos fecundos...

Ao bem refletido pelas crenças vividas!

Assim como a vida é fonte de eternidade,

O inconsciente são faces antecedentes...

E o futuro é essencialmente escatológico!

Assim como Deus é a onisciente verdade,

Somos minúsculos nas eras recorrentes...

Com nosso pensamento em estágio ilógico!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/04/2015
Código do texto: T5196319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.