TÃO BELO SE FEZ O DIA

Carinhosamente eu te amo e te desejo...

Reluz um lindo amor no teu meigo olhar...

Infinitamente, meu amor, quero te amar,

Sensual mulher que no meu mundo sempre vejo!

Pelas ruas da cidade, do destino...

Deusa tão linda que brilha na avenida...

Como uma estrela cintilante, minha querida!

E lá nas torres da catedral repica o sino!

Teu sorriso, teu olhar no meu olhar... Doce paixão!

Nossas palavras como um som de uma canção...

A tua voz tão linda é doce melodia!

Oh! Minha linda amada eu te quero tanto!

Teu corpo encantador... Que belo encanto!

Nós dois juntinhos... tão belo se fez o dia!

Picos - PI, 05/04/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5196138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.