A minha tia
Sou um sobrinho amado e carinhoso,
Busco o teu coração com muito amor
E forte sentimento do rigor,
Sempre gosto de ti, maravilhoso.
No colo desejável e amoroso,
Que eu sinto a tua falta, é pura dor!
Recebo o teu carinho animador,
As ânsias do sorriso glorioso.
Tu queres receber os meus carinhos,
Isso é lindo sentir e ter beijado
No teu braço, é a ternura dos caminhos!
Para a nossa afeição linda e singela,
Escuta o meu dizer valorizado:
Amo-te fortemente, minha bela!
Lucas Munhoz
05/04/2015